Bratwurst

Menge: 2 Personen

Zutaten:
250 g Schweinebauch, gut gekuehlt
250 g Schweineschulter
2 Schweinebacken
1 l Milch
9 g Poekelsalz
1 El. Majoran
1 Schuß Muskatbluete
Abgeriebene Zitronenschale
2 Schuß Piment
1 Tl. Gestossener Pfeffer
Kuechengarn
Schweinedarm
Ulli Fetzer von Vincent Klinik, Restaurant Wielandshoehe
Stuttgart

Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer,
Pökelsalz, Muskatbluete, Majoran, Zitronenschale geben und die Milch
dazugiessen. Das Ganze mindestens 5 Minuten gut durchkneten. Das Brät
in den Darm abfuellen, mit dem Kuechengarn die Wuerste in der
gewuenschten Länge abbinden. In Wasser oder Bruehe die Wuerste ca. 10
Minuten ziehen lassen. Anschliessend in Butter anbraten und mit
Wurzelgemuesesalat (siehe Extra-Rezept) servieren.


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