Brataepfel mit Nussfuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Aepfel
2 Eiweiss
1 Prise Salz
100 g Geriebene Haselnuesse
1 Tl. Abgeriebene Orangenschale
1 Prise Ingwerpulver
Zucker

Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz steifschlagen,
Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnuesse, Orangenschale und Ingwer
vorsichtig unterziehen, in die Aepfel fuellen.


Im auf 225 GradC vorgewärmten Ofen etwa 20 Minuten backen (aufpassen, dass
die Oberfläche der Eiweissfuellung nicht anbrennt !).

Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Desserts, Aepfel, zer

Schreibe einen Kommentar