Brataepfel mit Nussfuellung
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
4 Aepfel
2 Eiweiss
1 Prise Salz
100 g Geriebene Haselnuesse
1 Tl. Abgeriebene Orangenschale
1 Prise Ingwerpulver
Zucker
Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz steifschlagen,
Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnuesse, Orangenschale und Ingwer
vorsichtig unterziehen, in die Aepfel fuellen.
Im auf 225 GradC vorgewärmten Ofen etwa 20 Minuten backen (aufpassen, dass
die Oberfläche der Eiweissfuellung nicht anbrennt !).
Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Desserts, Aepfel, zer