Brandenburger Wadengulasch

Menge: 2

Zutaten:
500 g Rinderwade
1 El. Butterschmalz
500 g Zwiebeln
Knoblauch
Paprikapulver
Zitronenschale; gerieben
Thymian
Majoran Pfeffer; aus der Muehle Jodsalz
1 l Gemuese- oder Fleischbruehe
1 Tas. Rotwein
1 Stange Lauch
2 Karotten
150 g Verschiedene Paprikaschoten (rot, gruen, gelb)

Die Rinderwade in daumengrosse Stuecke schneiden. Das Butterschmalz
erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die kleingeschnittenen
Zwiebeln dazugeben und glasig duensten. Mit Paprika bestäuben,
wuerzen und mit Bruehe und Rotwein aufgiessen. Das Ganze zugedeckt
ca. 20 Minuten schmoren.


Das kleingeschnittene Gemuese dazugeben und alles auf den Biss
fertiggaren. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilage jede Form von Eiernudeln, die man leicht in Butter
schwenkt.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 09.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 10 Jan 1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Gemuese, Gulasch, P2

Schreibe einen Kommentar