Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet

Menge: 2

Zutaten:
200 g Suppengruen
250 g Kartoffeln
1 l Gemuesebruehe
2 Scheibe Rinderfilet Salz, Pfeffer
Petersilie; gehackt

Suppengruen putzen, wuerfeln, Kartoffeln schälen, wuerfeln, in
Gemuesebruehe 5 Min. vorgaren.


Rinderfilet mit Salz, Pfeffer wuerzen, in die Bruehe legen, von jeder
Seite 5 Min. garen, herausnehmen, warmstellen. Gemuese abgiessen, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, Petersilie unterheben. Die Filets in
Scheiben schneiden, mit Gemuese servieren.

Pro Portion 250 kcal/1046 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994

Stichworte: Fleisch, Rind, Kartoffel, P2

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