Bouillon mit Crêpes-Rouladen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
200 ml Milch
2 Mehl
2 Eier
Salz
300 g TK-Blattspinat
20 g Butter oder Margarine
Pfeffer
Muskatnuß (frisch gerieben)
1 l Gemuesefond (Glas)

Milch, Mehl, Eier und 1 Prise Salz mit dem Handruehrgerät
verruehren. Daraus in einer Pfanne mit Margarine nacheinander 4
hauchduenne Crêpes auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 – 9 backen.


Den aufgetauten Spinat grob hacken, ausdruecken und im Fett auf 3
oder Automatik-Kochstelle 12 anduensten. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat herzhaft wuerzen. Den Spinat auf die Crêpes verteilen,
Crêpes fest zusammenrollen.

Den Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Deckel auf 800 ml
einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Crêpes in
Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen.

Schreibe einen Kommentar