Bostonian Fondue

Menge: 4

Zutaten:
1 Dos. Bisque de homard; oder Hummercremesuppe
2 El. Butter
2 Prise Weinbrand
1 El. frischer Dill; geschnitten
250 g Emmentaler; gerieben
2 Spur Salz
1 Tl. Senfpulver
1 Spur weisser Pfeffer; frisch
30 Shrimps; geschaelte
2 Baguette; in Stuecken

In einer Fonduekachel die Hummercreme erhitzen. Dabei gleich
Butter und Dill sowie Weinbrand dazugeben. Bevor die Fluessigkeit
zum Kochen kommt, nach und nach den Käse unter ständigem Ruehren
zufuegen. Ist aller Käse geschmolzen, wird abgeschmeckt mit Salz,
Senfpulver und Pfeffer.


Auf der Fonduegabel jeweils ein Shrimp und ein Stueckchen
Weissbrot spiessen, eintauchen und genuesslich verzehren.

* Quelle: Horst Scharfenberg posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.north.de

Stichworte: Fondue, Käse, Geschmolzenes, USA, P4

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