Bolognese-Sosse

Menge: 4

Zutaten:
400 g Gemischtes Hackfleisch
2 El. Olivenoel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Moehre (60 g)
100 g Staudensellerie
500 g Tomaten
1 klein. Dose Tomatenmark
100 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
1 Spur Zucker
1 Bd. Oregano

Hackfleisch in heissem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe,
Möhre und Staudensellerie wuerfeln und zufuegen. Abgezogene,
gewuerfelte Tomaten mit Tomatenmark und Rotwein zugeben. Die Sosse 40
Minuten garen.


Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wuerzen. Oregano hacken, darueber
streuen.

Passt zu Lasagnette oder Bandnudeln.

Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule

* Aus dem Journal fuer die Frau 7 / 94

From: lothar@rz.ruhr-uni-bochum.de (Lothar Schäfer) am 05.04.1994

Erfasser:

Stichworte: Saucen, Marinaden, P4

Schreibe einen Kommentar