Bohnensuppe Diabolo

Menge: 2

Zutaten:
50 g Speck, gewuerfelt u. durchwachsen
1 El. Margarine
2 El. Salatmischung Americana
1 El. Sangria Picante
1 El. Bratensosse
1 El. Fleischbruehe
Pfeffer
Paprika
Salz
Tabascosauce
2 El. Creme-Fraiche-Flocken
Schnittlauch

50 g gewuerfelten und durchwachsenen Speck mit 1 El. Margarine kurz
anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung zufuegen. Kurz
mitschwitzen lassen und mit 1/2 Tasse Sangria Picante, 1 Tasse
Bratensosse und 1 Tasse Fleischbruehe auffuellen. Das Ganze abgedeckt 5
Min. leicht köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und
Tabascosauce abschmecken.


Mit 2 El. Creme-Fraiche-Flocken verfeinern und mit Schnittlauch
bestreut servieren.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Stichworte: Suppen, P2, Suppen, News

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