Bohnensalat mit Walnuessen + Gaenseleberpastete

Menge: 12

Zutaten:
1 kg Gruene Bohnen
200 g Walnusskerne
3 El. Estragon-Essig
9 El. Oel
200 g Gaenseleberpastete
Pfeffer
Salz
1 Prise Zucker

Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke brechen. (Oder Tk-Ware
verwenden)
Salzwasser erhitzen, die Bohnen darin in 15 Minuten knapp gar kochen.
Abtropfen.


Walnuesse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Aus Estragon-Essig,
Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Oel eine Salatsauce ruehren.
Bohnen und Walnuesse zugeben und gut mischen.

Gut durchziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren die gut gekuehlte
Gänseleberpastete in Scheibchen schneiden.

Bohnensalat und Leberpastete abwechselnd in eine gläserne Schuessel
schichten. Nicht mehr durchmischen.

* Quelle: Nach Essen + Trinken Kalte Kueche
erfasst von Ilka Spiess 11/95

Stichworte: Salat, Kalt, Bohnen, Walnuss, Gänseleber, P12

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