Bohnen und Reis auf creolische Art

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
225 g Kidney-Bohnen; getrocknet
225 g weiße Bohnen; getrocknet
250 g Cabanossi
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Salz
1 Tl. Majoran
1 Lorbeerblatt
1 Dos. Tomaten
150 g Langkornreis
50 g Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
das neue 20.11.98

Rote und weiße Bohnen waschen und zweifingerbreit mit Wasser bedeckt ueber
Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden und in einem Bräter anbraten.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und wuerfeln, mit der Wurst anduensten.


Bohnen mit dem Einweichwasser, Salz, Majoran und Lorbeer zufuegen und
zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen. Tomaten mit Saft und Reis
einruehren, Tomaten etwas zerkleinern. 1o Minuten garen, dabei öfter umruehren.

Staudensellerie und Paprika putzen, kleinschneiden und zufuegen, weitere 15
Minuten garen.

Zum Schluß kräftig wuerzen.

Schreibe einen Kommentar