Bohnen-Kartoffel-Chili

Menge: 4 Servings

Zutaten:
500 g Schweinegulasch (kleinere Wuerfel)
1 klein. Gemuesezwiebel
20 g Butterschmalz
1 El. Mehl
2 Chilischoten, getrocknet oder mehr oder Chilipulver
Salz
500 g Gruene Bohnen
375 g Kartoffeln
150 g Cabanossi
250 ml Chili-Tomatensauce
1 Bd. Petersilie
4 El. Saure Sahne

Zwiebel schälen, wuerfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin
portionsweise anbraten und Mehl darueberstäuben und anschwitzen.
Zwiebel und Chili mit anrösten. Mit Salz wuerzen. Unter Ruehren gut
1/2 bis 3/8 l Wasser (bezogen auf 4 Portionen) angiessen und
aufkochen. Alles 20 Minuten schmoren.


Bohnen putzen, waschen und in Stuecke brechen. Zum Fleisch geben und
weitere 10 Minuten schmoren.

Kartoffeln schälen, waschen und grob wuerfeln. Zum Fleisch geben und
alles weitere ca. 15 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden und
zum Schluss zufuegen. Chili-Sauce einruehren und erhitzen. Nochmals
abschmecken.

Petersilie waschen und hacken. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne
als Klecks auf das Chili geben. Mit Petersilie bestreuen.

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