Bohnen-Fleischtopf

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g TK- Brechbohnen
350 g Schweineschulter
20 g Schmalz oder Oel
1 gross. Zwiebel
1 Knoblauchzehen, (evtl. mehr)
1 l Fleischbruehe (Instant)
Salz
weißer Pfeffer
getrocknetes Bohnenkraut

Fleisch in Wuerfel schneiden. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 rundherum gut anbraten. Zwiebel
wuerfeln, Knoblauchzehen durchpressen, zum Fleisch geben und mit
anbraten. Bohnen und Fleischbruehe zugeben, wuerzen, im geschlossenen
Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 40 Minuten garen (im
Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 15 Minuten). Vor dem
Anrichten nochmals abschmecken. Dazu schmecken
Petersilienkartoffeln.


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