Boeuf Stroganoff

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Zwiebeln
5 El. Oel
40 g Mehl
1 l Bratensaft (Wuerfel)
1 l saure Sahne
Salz, Pfeffer
1 El. Zitronensaft
2 Gewuerzgurken
100 g Champignons
500 g Rinderfilet

Die Zwiebeln schälen, in sehr feine Wuerfel schneiden und in zwei Eßlöffeln
Oel anduensten. Mit dem Mehl ueberstäuben und unter Ruehren mit dem Bratensaft
auffuellen. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann die saure Sahne
unterruehren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die
Gurken in feine Streifen und die Pilze in Scheiben schneiden. Beides in der
Soße erhitzen. Das Rinderfilet in Streifen schneiden und im restlichen Oel
fuenf Minuten rundherum braten. Mit dem Fleischsaft in die Sahnesoße geben.
Evtl. das Gericht abermals mit Pfeffer und Salz nachwuerzen.
Beilagen: Herzoginkartoffeln mit Erbsen


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