Boehmische Schinkenfleckerl

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Bandnudeln
400 g gekochter Schinken
1 l saure Sahne
4 Eier
1 gestr. Tl Salz
1 Messerspitze schwarzer Pfeffer
1 Tl. geriebene Muskatnuß
50 g Butter/Margarine in Floeckchen

Die Bandnudeln brechen und bißfest kochen (ca. 8 min.).
Inzwischen den gekochten Schinken kleinwuerfeln.
Nudel abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.
Mit Schinkenwuerfeln mischen und in eine gefettete, feuerfeste Form
geben (z.B. Jena).
Die Sahne mit den Eiern und den Gewuerzen verquirlen und ueber
den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230° etwa 40 min. backen.
Nach 30 min. mit den Butterflöckchen besetzen und mit Alufolie
abdecken.
Dazu Salat servieren.


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