Bockenheimer Hammelragout

Menge: 1

Zutaten:
750 g Hammelschulter
5 El. Olivenoel
2 Zwiebeln
20 g Mehl
125 g Tomaten
30 g Tomatenmark
2 Lorbeerblaetter
2 Nelken
5 Pfefferkoerner
1 l Fleischbruehe Pfeffer, Salz
2 Dillstengel
1 l Rotwein
1 l Sahne

Gewuerfeltes Fleisch in Oel anbraten, Zwiebeln zugeben, nach 5 Min. mit
Mehl bestäuben. Tomaten, Mark, Lorbeer, Nelken und Pfeffer beigeben. Mit
Bruehe und Wein aufgiessen. Im geschlossenem Topf 45 Minuten kochen, Salz,
Pfeffer und Dill beigeben. Zum Schluss die Sahne unterziehen.


* Quelle: hessentext 18.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Lamm, P1

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