Blumenkohl und Brokkoli mit

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Blumenkohl, geputzt
300 g Brokkoli, geputzt
Salz
200 g Mozzarella
4 Eier, hartgekocht
4 Sardellenfilets
1 Knoblauchzehe, duenne Scheiben
50 g Gruene Oliven
50 g Schwarze Oliven
1 El. Gehackte Petersilie
Salz
1 Scharfe Peperone entkernt, gehackt
1 Zitrone, Saft
4 El. Olivenoel

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Die kleinen Brokkoliblätter
beseite legen. Die Röschen in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 bis 20
Minuten sieden, aber nicht zerfallen lassen. Zum Schluß die Blätter kurz
mitgaren. Inzwischen Mozzarella, Eier und Sardellenfilets kleinhacken und
mit dem Knoblauch in eine Schuessel geben. Alle weiteren Zutaten hinzufuegen
und gut vermischen. Das gegarte Gemuese abgießen und in eine große
Schuessel geben. Sehr vorsichtig mit der vorbereiteten Mischung vermengen
und sofort auf den Tisch bringen.


Schreibe einen Kommentar