Blue-Schoko-Minitorte

Menge: 1 Minitorte

Zutaten:
1 Mandel-Tortenboden
2 El. Heidelbeermarmelade
400 g Schlagsahne
2 El. Zucker
2 Glas Sahnefestiger
40 g Schokoraspeln, dunkel
250 g Heidelbeeren

Den Tortenboden mit einem langen Messer so durchschneiden, dass das
Oberteil 2 cm dick ist. Das Unterteil mit Heidelbeermarmelade
bestreichen. Den Deckel in 2 cm grosse Wuerfel schneiden.
Schlagsahne, Zucker und Sahnefestiger nach Packungsanweisung steif
schlagen. Schokoraspeln, 200 g Heidelbeeren und die Teigwuerfel
vorsichtig unterziehen. Die Sahne-Kuchen-Masse kuppelförmig auf dem
Tortenboden verteilen. Vorsichtig mit einem Messer festklopfen und


mit den restlichen Heidelbeeren belegen.

Anmerkung Kathi: gemacht mit Himbeeren

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