BLITZMENUE-SPANIEN, HAEHNCHEN MIT FEIGEN

Menge: 2 Personen

Zutaten:
4 El. Olivenoel
500 g Haehnchenbrustfilets
Salz, Pfeffer
4 Scheib. Fruehstuecksspeck
50 ml Weisswein
1 El. Weissweinessig
100 ml Huehnerbruehe;Fertigprodukt
1 Tl. Zimt; gemahlen
1 Zitrone; den Saft
1 Zitrone; die Schale
4 Feigen
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
4 Scheib. Weissbrot
Ilka Spiess FREUNDIN

1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Oel
einfetten. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und jeweils mit 1
Speckscheibe umwickeln. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten
garen.


2. Wein, Essig, Bruehe, Zimt, Zitronensaft und -schale verruehren.
Feigen waschen, halbieren, mit der Marinade zum Fleisch geben, ca.
10_Minuten weitergaren.

3. Tomaten waschen, entkernen, kleinschneiden, mit 2 EL Oel
verruehren. Knoblauch schälen, dazupressen, salzen und pfeffern.
Brot toasten, mit den Tomaten bestreichen, zu den Filets und Feigen
servieren. Pro Person: 905 kcal

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