Blintschiki mit Aepfeln

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1200 g Aepfel
100 g Zucker
200 g Butter
Zimt
Nelken

– Erfasst von countrymouse@aon.at


Blintschiki von beiden Seiten backen.
Geschälte Aepfel in duenne Scheiben schneiden und mit Zucker, Zimt und
Nelken
mischen.
In eine gebutterte Kasserolle lagenweise Blintschiki und Aepfel
schichten.
Butterflöckchen auf die Aepfel und auf die oberste Schicht setzen und
bei mittlerer
Hitze etwa 1 Stunde goldbraun backen. Zucker dazu reichen.

:Erfasser : countrymouse@aon.at
:Erfasst am : 2.08.2000
:Letzte Aenderung: 2.08.2000
:Quelle : RUSSISCHE KUeCHE
:Quelle : – Alla Sacharow
:Quelle : – ISBN 3-453-09380-1

Schreibe einen Kommentar