Blini

Menge: 2 personen

Zutaten:
175 g Buchweizen
20 g Hefe
250 ml Milch
4 Eier
1 Tl. Salz
100 g Emmentaler Kaese
200 g Creme fraiche
1 Prise Schwarzer Pfeffer

Diese russische Spezialität ist ein schnelles und gesundes Essen, das
Auge
und Gaumen erfreut. Wer Kalorien sparen will, nimmt statt Creme fraiche
saure Sahne oder mit Milch verruehrten Magerquark.


Den Buchweizen mehlfein malen.

Das Mehl in eine Schuessel schuetten und mit der zerbröckelten Hefe,
der
lauwarmen Milch, die Hälfte der Eiern und dem Salz mit einem
Schneebesen
gut verruehren.

Den Käse feinreiben und mit der Creme fraiche mischen.

Die restliche Eier 8 Minuten kochen und abschrecken.

Inzwischen Oel in einer Pfanne erhitzen, den Teig so hineingiessen, dass
pro
Pfanne 4 Kuechle gebraten werden. Die Blinis auf jeder Seite in etwa 2
min
knusprig braten.

Inzwischen die gekochten Eier schälen und hacken. Die Eiwuerfel unter
die
Creme fraiche mit dem Käse mischen und mit etwas frisch gemahlenen
Pfeffer
abschmecken.

Diese Creme streicht man bei Tisch auf die Blinis. Die Blinis muessen
schön
heiss serviert werden.

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