Bleichsellerie-Melonen-Salat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Bleichsellerie
1 Cantaloupemelone
2 Aepfel
1 Salatgurke
200 g sueße Sahne
2 Tl. Dijon-Senf
2 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bd. glatte Petersilie

Bleichsellerie in duenne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne
entfernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Aepfel
in feine Stifte, Salatgurke in Scheiben schneiden.
Fuer die Soße Sahne mit Senf und Zitronensaft verruehren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße ueber die Salatzutaten gießen,
mischen und abschmecken.
Petersilie fein hacken und den Salat damit bestreuen.


Schreibe einen Kommentar