Blaue Phase / Schwarz 23

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Stueck Camembert
1 Flasche Blue Curacao
1 Glas HARIBO Lakritzschnecken
1 Putenschnitzel
2 Stangen Porree
1 Glas Salami
1 Zwiebel rot

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.


Hauptspeise:
Putenroulade mit Lauch und Salami
Dessert:
Blaue Phase / Schwarz 23

Zubereitung des Dessert:
Blaue Phase / Schwarz 23

Zunächst etwas Stärke in einem Topf mit lauwarmem Wasser anruehren,
Blue Curacao darin reduzieren und etwas Wasser hineingeben. Die
Sauce dann auf einen Dessertteller giessen und mit etwas Yoghurt
dekorieren ( Yoghurt in die Mitte des Tellers geben und mit einer
Gabel zum Rand hin ziehen). Die Lakritzschnecken entrollen und auf
den Saucenspiegel legen. Dekoriert wird das Dessert mit einigen
Blättchen Zitronenmelisse.

Schreibe einen Kommentar