Blaubeer-Crepes mit Vanillericottacreme

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Schale Blaubeeren
4 Eier
Honig
1 Dos. Loeffelbiskuits
1 El. Mehl
100 ml Milch
1 Minzeblatt
Puderzucker
1 Dos. Ricotta
1 Sp./Schuss Salz
1 Vanilleschote
Zitronensaft
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 10. 2000

Zubereitung: Zunächst einen Crepeteig aus fein gemahlenen
Löffelbiskuits, 4 Eiern, 100 ml Milch und 1 El Mehl herstellen. Den
Teig sehr duenn in Oel ausbacken und eine Creme von Ricotta,
ausgekratzter Vanilleschote, Zitronensaft, einer Prise Salz, Honig und
Puderzucker in die Pfannkuchen fuellen. Die gefuellten Crepes auf
einem Teller anrichten, in weissem Zucker karamellisierte Blaubeeren
darueber geben, mit Puderzucker bestäuben und mit einem frischen
Minzeblatt garnieren.


Schreibe einen Kommentar