Blattsalat mit lauwarmem Tofu

Menge: 4

Zutaten:
1 Friseesalat
1 Radicchio rosso
1 Chicoreestangen
150 g Tofu
Salz, Pfeffer, Essig, Oel
Senf, etwas Kraeuter
8 Cherry-Tomaten
50 g Nuesslisalat
1 Ei, hartgekocht

Erläuterung: Nuesslisalat = Feld- oder Ackersalat
Cherrytomaten= Cocktail-Tomaten


Den 1/2 Frisee in Streifen schneiden, 50 g Nuesslisalat reinigen. Den
Radicchio rosso in feine, die Chicoreestange in 1 cm breite Streifen
schneiden. Alle Salate gruendlich waschen u.
trockenschwingen(schleudern). Auf 4 flache Teller verteilen. Aus
Essig, Oel, Senf, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce mischen.
150 g Tofu in fingerdicke Stengel schneiden, wuerzen und in Butter
allseitig anbraten. Noch warm auf dem Salat verteilen.
Die Sauce darueberträufeln. Jeden Teller mit halbierten
Cherry-Tomaten und einem Eiviertel garnieren.

** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Quelle: aus einem Kalender

Stichworte: Salate, P4

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