Birnentoast

Menge: 4

Zutaten:
4 St Birnenhaelften; aus dem Glas
4 St Toastbrot-Scheiben
20 g Butter
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Tl. Preiselbeeren-Gelee; oder heisst es Marmelade?
100 g Gouda-Kaese; mittelalten, oder lecker Sbrinz

Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten
und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.


Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote
legen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch
geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten
backen.

* Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1

Stichworte: Toasts, P4, Ueberbacken

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