Birnensalat mit Nuessen
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
2 Birnen
2 El. Zitronensaft
2 El. Birnendicksaft
(a. d. Reformhaus)
60 g Walnußkernhaelften
1 Kopf Friséesalat
2 El. Weißweinessig
Salz
Pfeffer
2 El. Oel
2 El. Walnußoel
250 g Camembert
Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln.
Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite duensten und herausnehmen.
Dicksaft sirupartig einkochen, Nuesse darin wenden. Frisée putzen,
waschen, zerteilen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und den Oelsorten eine Soße ruehren, den
Frisée damit mischen, mit den Birnen, Nuessen und Camembert
auf Tellern anrichten.
Pro Portion 1911 kJ, 457 kcal