Birnen und Gorgonzola

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Birnen (moeglichst reif und weich)
50 G Gorgonzola (oder anderen Blaukaese)
1 dl Suessen Rahm
2 El. gemahlene Haselnuesse oder Mandelsplitter

Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine
Höhlung entsteht.


Den Käse gut zu Mus zerdruecken, den Rahm dazugeben und zu einer
cremigen Masse ruehren.

Mit den Nuessen vermischen wird diese Paste in die Höhlung leicht
gehäuft eingefuellt.

Ueber das Ganze noch einmal Nuesse streuen.

Kann man auch gut noch fuer div. Minuten in den Ofen packen

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Mon, 12 Oct 1992 13:50:38 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
***Christa.Keil@guug.de zotty@teddy.sub.org Christa@germany.uuc

Stichworte: News, Birnen, Vorspeisen, Buefett, Gorgonzola

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