Birnen-Blauschimmel-Gnocchi

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Basilikumblaetter
2 Birnen
1 Stueck Blauschimmelkaese
Butter
1 Glas Gnocchi
Honig
Pfeffer
Sahne
Zitronensaft
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 10. 2000

Zubereitung: Den Blauschimmelkäse in Sahne erhitzen, bis er
vollständig geschmolzen ist. Die Gnocchi in dieser Käse-Sahne-Sosse
garen und mit Pfeffer abschmecken. Die Birnen vom Kerngehäuse
befreien, in feine Scheiben schneiden und in Butter, Zucker,
Zitronensaft und etwas Honig ansautieren.


Die Blauschimmel-Gnocchi auf einem Teller anrichten, die Birnen
daneben geben und das Gericht mit frischen Basilikumblättern
garnieren.

Schreibe einen Kommentar