Bethmaennchen

Menge: 1

Zutaten:
150 g Marzipanrohmasse
1 Ei
50 g Puderzucker
2 El. Mehl
50 g Mandeln, gerieben
Halbierte Mandeln
Eigelb

Marzipanrohmasse, Ei, Puderzucker, Mehl und gemahlene Mandeln zu einem
glatten Teig verkneten und kleine Kugeln daraus formen. An jede Kugel
seitlich 3 halbe Mandeln druecken und mit Eigelb bestreichen. Backen:
12-15 Minuten bei 180/200 Grad (Umluft/Normal).


* Quelle: Handbuch fuer die Weihnachtsbäckerei der
Fa. Kölner Zucker (S.73) Erfasst:Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Sun, 18 Dec 1994

Stichworte: Backen, Gebäck, Praline, P1

Schreibe einen Kommentar