Bengalische Fischroellchen auf Bananensalat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
10 Seezugenfilets
Saft einer Zitrone
Salz
weisser Pfeffer
50 g Butter
2 Knoblauchzehen feinhacken
2 gross. Zwiebeln feinhacken
3 Tomaten haeuten und feinhacken
1 Msp. Zimt
1 Msp. Kardamom
1 El. Saft von eingelegtem Ingwer
2 Eier verquirlen
4 El. Semmelbroesel (Weckmehl)
1 l Oel oder 750g Kokosfett
4 Bananen in Scheiben schneiden
2 Orangen schaelen und in Wuerfel schneiden
2 Aepfel schaelen und in Wuerfel schneiden
2 El. Zitronensaft
2 El. Ingwersaft
Salz
Paprika

Fischfilets unter kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, mit
Zitronensaft beträufeln und fuenf Minuten ziehen lassen.


Zwei Fischfilets salzen und pfeffern, in heisser Butter auf jeder Seite
fuenf Minuten braten, aus der Pfanne nehmen (Bratfett aufbewahren),
feinhacken und mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Gewuerzen zu einer
Farce mischen.

8 Filets leicht salzen, Farce darauf verteilen, aufrollen und mit
Spiesschen festhalten. Fischröllchen in Ei und Semmelbrösel wenden und
im heissen Fett goldbraun fritieren.

Bananen, Orangen und Aepfel miteinander vermengen, mit Zitronen- und
Ingwersaft begiessen und mit Salz und Paprika abschmecken.
Fischröllchen darauf anrichten.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Stichworte: Fische, Seezunge, Salat, Banane

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