Befstroganow s gribami (Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen)

Menge: 4

Zutaten:
600 g Rinderfilet
200 g Frische Steinpilze
2 Zwiebeln, gehackt
3 El. Butter
150 g Saure Sahne
1 El. Mehl
Pfeffer
Salz

Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine
duenne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.


Die Steinpilze in Stuecke schneiden, mit den Zwiebeln in der
Butter duensten.

Die Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln
geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten.
Ständig wenden. Die saure Sahne mit dem Mehl verruehren,
dazugeben, nochmals kräftig aufkochen, pfeffern und salzen.

Aus: Irina Carl, Russisch kochen – Gerichte und ihre Geschichte,
Edition dia, 1993, ISBN 3 86034 112 X

15.12.1993

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, P4

Schreibe einen Kommentar