Becherkuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Becher Sahne
2 Becher Zucker
3 Eier (ganz)
2 Becher Mehl
1 Paeckchen Backpulver
250 g Butter schmelzen
3 El. Dosenmilch
3 klein. oder 1 grossen Beutel Mandeln

Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs
Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185Grad) 10-15 min. backen.


1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verruehren und dann auf
den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 min. (bei 170-185Grad) backen.

Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag aber
noch besser.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Becherkuchen, Einfach, Kuchen, Butterkuchen

Schreibe einen Kommentar