Bayrischer Wursttopf

Menge: 1

Zutaten:
1 Pk. Kartoffelpueree und Zutaten
lt. Packungsaufschrift
40 g Butter Pfeffer
1 Tl. Kuemmel
Muskatnuss
400 g Sauerkraut
250 g Fleischwurst
4 El. Emmentaler

Pueree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss
verfeinern. Sauerkraut mit Kuemmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200GradC
vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern,
alles einschichten, mit Käse und Butter bestreuen, 15 Min. backen.


:Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
:Etwa 500 Kalorien/2090 Joule
:Getränk: helles Bier

* Quelle: -Köstlichkeiten schnell -zubereitet
-gepostet: v.Renate Schnapka

Stichworte: Auflauf, Wurst, Kartoffel, Sauerkraut, P1

Schreibe einen Kommentar