Basler Leckerli, Variante 3

Menge: 1

Zutaten:
375 g Honig
175 g Zucker
250 g Mandelstifte
1 Prise Kardamom
1 Prise Zimt
1 Prise Muskat
1 Prise Koriander
50 g Zitronat; gehackt
50 g Orangeat; gehackt
2 El. Kirsch
375 g Mehl

Honig und Zucker unter Ruehren erhitzen. Dann die restlichen Zutaten
zufuegen und einarbeiten.


Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen.

Bei 180 GradC 20 bis 25 Minuten backen.

Gleich nach dem Backen in kleine Rechtecke schneiden.

* Quelle: Backen, Zabert Sandmann
Augsburg 1993, ISBN 3-89350-201-7
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 – AKA 2:301/212.19)
vom 10.06.1994

Stichworte: Backen, Gebäck, Honig, Schweiz, P1

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