Basler Brauns

Menge: 1

Zutaten:
3 Eier
300 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
500 g Mandeln; abgezogen, gerieben
1 Tl. Zimt
125 g Schokolade; gerieben
4 cl Kirsch
1 Spur Salz
Butter; zum Einfetten

Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig ruehren. Mandeln, Zimt,
Schokolade, Kirsch und Salz zugeben. Teig kneten und im Kuehlschrank
ruhen lassen.


1/2 cm dick ausrollen und mit Bogenförmchen ausstechen.

Backblech einfetten und Plätzchen drauflegen. In den auf 160 Grad
vorgeheizten Ofen schieben und 20 Minuten backen.

Die Basler Brauns sind in einer Blechdose gut verschlossen
aufzubewahren.

** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58)
vom 10.06.1994

Stichworte: Backen, Gebäck, Schweiz, P1

Schreibe einen Kommentar