Basilikum Kaese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Bd. Basilikum
70 g Pinienkerne
100 g Schafskaese
1 l Sahne
125 g Butter
25 g frischer Parmesan (gerieben)

Schafskäse, Butter, Parmesan, 50g Pinienkerne, grob geschnittenen
Basilikum zu einer Masse verruehren. In einer Form mehrere Stunden
erkalten lassen. Restliche Pinienkerne rösten und zusammen mit einigen
Basilikumblättern als Garnitur ueber den gestuerzten Käse streuen.


Dieses Rezept stammt von I. Auer. Ueber die Grossmutter ist nix
bekannt…

* Aus dem Scheermer Kochbuch
** From: jörg_frick%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 24 Nov 1993 04:25:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Käsegerichte, Käse, Zer

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