Bandnudeln und Tomaten Pesto

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Bandnudeln
Salz
3 Toepfe Basilikum
2 Knoblauchzehen
25 g Pinienkerne
50 g Parmesankaese
1 l Olivenoel
150 g Rauke-Salat
100 g Tomaten, eingelegte, getrocknete

1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest
garen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch
schälen. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und grob gewuerfelten Käse in
einem Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl unterruehren. Mit Salz
wuerzen. Rauke-Salat verlesen, waschen und gruendlich
trockenschuetteln. Die Tomaten je nach Größe kleinschneiden. Nudeln
abgießen und kalt abschrecken. Nudeln, Rauke, Pesto und Tomaten in eine
große Pfanne geben und unter Schwenken 10 Minuten braten.


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