Bananenspaghetti ueberbacken

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Spaghetti
4 El. Fett, heisses
4 pro Rezept Bananen
1 pro Rezept Muskat
1 pro Rezept Rahm (etwas)
1 pro Rezept Tomatenketchup
1 Tas. Kaese
1 pro Rezept Butter

Die Spaghetti wie ueblich in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser
abschrecken. In heissem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und
unterruehren. Muskat darueberreiben, Ketchup und Rahm unterruehren und
alles untereinandermengen. Eine feuerfeste Form mit der Masse fuellen,
geriebenen Käse darueberstreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Ofen
ueberbacken.


** From: burkard_schoof@ius.gun.de
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Teigwaren, Hauptgericht, Bananen, Dessert,
Teigwaren, Hauptgericht

Schreibe einen Kommentar