Bananensalat mit Chicoree

Menge: 4

Zutaten:
3 Bananen
3 Chicoree
150 g Geraeucherte Putenbrust
2 Orangen
150 g Joghurt
4 El. Orangensaft
2 El. Zitronensaft
1 Spur Zucker
4 El. Schlagsahne Salz Pfeffer

Bananen in Scheiben schneiden, Chicoree, geräucherte Putenbrust in
Streifen schneiden. Orangen schälen, weisse Häutchen entfernen,
filetieren. Joghurt, Orangensaft, Zitronensaft, Zucker, Schlagsahne
verruehren, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Ueber den Salat geben.


* pro Portion 161 kcal/658 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF 8.05.94 Erfasst und gepostet:
Ulli Fetzer 2:246/1401.62 8.05.94

Erfasser:

Stichworte: Salat, Kalt, Fruechte, P4

Schreibe einen Kommentar