Bananenkuchen I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Bananen
150 g Butter oder Margarine
100 g Honig
4 Eier
250 g Weizenvollkornmehl
40 g gehackte Mandeln
1 Prise Salz
2 Tl. Backpulver
Fett fuer die Form
1 Zitrone
1 Tl. Kokosraspeln und
1 Tl. gehackte Mandeln zum Bestreuen
2 El. Honig zum Betraeufeln

Zwei Bananen mit einer Gabel zerdruecken. Bananenmus mit Fett und
Honig verruehren. Nach und nach die Eier unterruehren. Den Teig in
eine gefettete Kastenform (Länge 25 cm ) fuellen. Restliche Bananen
in Scheiben schneiden, mit Zitrone beträufeln und auf den
Teig legen. Form in den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten
und 40 Minuten backen. Kokosraspeln und Mandeln auf den Kuchen
streuen. Noch zehn Minuten weiterbacken Mit Honig beträufeln und
auf einem Kuchengitter erkalten lassen.


* (Pro Stueck ca. 240 Kalorien / 1005 kJ)
* – Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Bananen, Kuchen

Schreibe einen Kommentar