Bananenkuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g Butter (Margarine)
100 g Zucker
2 Eier
300 g Mehl
Zitronenschale
2 Bananen
Zimt

Zucker, Butter, Eigelb schaumig ruehren. Zitronenschale reiben und mit
dem Mehl und dem Eischnee abwechselnd unterheben. Teig auf ?
verstreichen und mit den in Scheiben geschnittenen Bananen belegen.
Mit Zucker, Zimt und Zitronensaft bestreuen. Bei ca. 200 Grad 30 Minuten
backen.


Tips: Ein bisschen Rum schmeckt bestimmt auch nicht schlecht

* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Kuchen, Bananen

Schreibe einen Kommentar