Bananen-Schoko-Kuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Kokosfett
4 Eier
10 El. Zucker
4 Pck. Vanillezucker
12 El. Milch
2 El. Pulverkaffee
12 El. Kakao
4 Bananen
400 g Butterkekse

Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Pulverkaffee und Kakao verruehren.
Das Kokosfett esslöffelweise unter die Creme ruehren.


Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen und mit etwas
Schokoladenmasse ausgiessen. Bananen schälen und in Stuecke schneiden.
Abwechselnd mit Butterkeksen in die Form schichten. Mit einer
Schokoladenschicht abschliessen.

Den Kuchen ueber Nacht im Kuehlschrank fest werden lassen. Dann aus
der Form stuerzen und das Papier abziehen.

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Wed, 12 Jan 1994 12:42:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Kuehlschranktorte, Kuchen, Bananen

Schreibe einen Kommentar