Bananen-Orangen-Scones

Menge: 10 Stück

Zutaten:
2 kleine Bananen
1 Tl. Orangenschale, fein gerieben
2 El. Magermilchpulver
1 Ei
1 El. fettarme Butter
2 El. Orangensaft
2 Kardamon
2 Vollkornmehl
5 Tl. Backpulver
Oel zum Einfetten

1) Bananen, Orangenschale, Milchpulver, Ei, Butter, Orangensaft und
Kardamon in der Kuechenmaschine
mischen (oder die Banane zerdruecken und gruendlich mit den anderen
Zutaten verkneten)


2) Mehl und Backpulver in die Bananenmischung sieben und die
ausgesiebten Spelzen zugeben. Vorsichtig
zu einem Teig verkneten.

3) Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und
10-12 runde Scheiben ausstechen.
Die Scones auf ein gefettetes Backofenblech setzen und 12-15 Minuten
bei 200°C backen. Warm servieren.

Schreibe einen Kommentar