Bananen-Grapefruit-Konfituere

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 l Grapefruitsaft
500 g Bananen; geschaelt
2 El. Kokosraspeln
1 l Weisswein; trocken
1 kg Gelierzucker

Grapefruitsaft und Weisswein zusammen mit den in Scheiben
geschnittenen Bananen in einen Topf geben. Gelierzucker und
Kokosraspeln hinzufuegen, alles gut verruehren und zum Kochen
bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.


Noch heiss in vorbereitete Gläser fuellen und diese sofort
verschliessen.

Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen Verkaufsaktion der
3.Welt-Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.

Abgetippt und gepostet von BURKARD_SCHOOF@IUS.ZER, 06.03.93

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Tue, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fido, Aufbau, Marmelade, Banane

Schreibe einen Kommentar