Balkansalat

Menge: 1

Zutaten:
1 klein. Dose Mais
1 klein. Dose Kidney-Bohnen
1 Salatgurke
2 gross. Zwiebeln
2 Paprika-Schoten
250 g Schafskaese
3 El. Oel
2 El. Essig
1 Tl. Salz; gestr.

Oel, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce
zähfluessig ist. Mais und Bohnen abspuelen und abtropfen lassen.
Gurke und Zwiebeln schälen und wuerfeln. Paprika und Schafskäse
wuerfeln. Alles in die Sauce geben und mischen. Ungefähr eine Stunde
durchziehen lassen.


Als Beilage empfiehlt sich Baguette mit Butter.

* Quelle: Gepostet: Martin Menke 2:2494/24.42 11.05.94

Erfasser:

Stichworte: Salat, Kalt, Gemuese, Schafskäse, P1

Schreibe einen Kommentar