Balkan-Hirtensalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Tomaten
1 gruene Paprikaschote
1 Salatgurke
100 g schwarze Oliven
1 gross. Zwiebel
200 g Feta-Kaese
1 Kopfsalat oder Endivien
4 El. Essig
1 Tl. Salz
1 Messerspitze schwarzer gemahlener Pfeffer
8 El. Olivenoel

Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Die Tomaten achteln oder in Scheiben
schneiden, Paprikaschote halbieren, Kerne und weiße Häutchen entfernen und
in duenne Streifen schneiden. Gurke mit der Schale fein hobeln. Die
geschälte Zwiebel in duenne Ringe scheiden, den Feta-Käse zerbröckeln,
Salat waschen und zerpfluecken. Alle Zutaten in einer großen Schuessel
anrichten, obenauf die abgetropften Oliven. Mit einer Soße aus Essig,
Salz, Pfeffer, Olivenöl anmachen.


Schreibe einen Kommentar