Baguette Nicoise

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
2 Schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
40 g Butter
2 Sardellenfilets
1 El. Kapern
Pfeffer
1 Minibaguette; a 200 g
Salatblaetter
2 Eier
Sambal Oelek
Salz
Olivenoel
2 Tomaten
50 g Roher Schinken
50 g Braten; in Scheiben

Oliven halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen,
zerdruecken und mit den Oliven, Butter, Sardellenfilets, Kapern und
Pfeffer vermengen und cremig ruehren.
Baguette quer durchschneiden, mit dem Aufstrich bestreichen und mit
gewaschenen Salatblättern belegen.
Eier verschlagen und mit Sambal Oelek und Salz scharf wuerzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier unter Ruehren stocken
lassen und auf die Salatblätter verteilen.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf das Ruehrei geben.
Schinken und Braten zur Hälfte zusammenklappen, abwechselnd
hintereinander auf das Ruehrei legen, mit schwarzen Oliven garnieren
und mit der zweiten Baguettehälfte bedecken.


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