Baguette mit Scampis und Knoblauch
Menge: 4
Zutaten:
1 Baguette
800 g Scampis (die mit der Schale)
2 Bd. Petersilie, lieber mehr als weniger
Gutes Olivenoel
Viel Knoblauch
Weisswein (z.B. den leicht moussierenden Prosecco)
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne
(reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten
auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch
feingehackt dazugeben. Noch mal 5 bis 10 Minuten brutzeln lassen,
bis die Biester richtig lecker aussehen. Dann spritzt man etwas von
dem guten Weisswein ueber alles (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man
dazu.
08.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Schmankerln, Brot, Fisch, P4