Badische Forellenfilets

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
250 g Wintergemuese (Moehre, Lauch Sellerie, Petersilienwur-
zel)
1 l Weisswein
2 Frische Forellen (a ca. 300g felitieren lassen, Grae-
ten aufbewahren)
1 Zitrone;etwas Saft
Salz
Pfeffer
100 g Weissbrot
Fett f.d. Form
20 g Butter o. Margarine
60 g Schalotten
4 El. Schlagsahne
Petersilie und Zitrone z. Garnieren
Fernsehwoche
Renate Schnapka

Gemuese in Streifen schneiden. Mit Gräten, Wein und 1/8l Wasser ca. 10 Min.
köcheln. Durchs Sieb giessen, Fond beiseite stellen. Filets waschen, mit
Zitronensaft beträufeln, wuerzen. Brot zerkleinern. Gemuese, Fisch und
Hälf te Fond in eine Gefettete Auflaufform fuellen. Brot und Fettstueckchen
darau fgeben. Im heissen Backofen bei 200?C 20 Min. garen. Gehackte
Schalotten im Fond mit Sahne einkochen, wuerzen. Alles anrichten.


:Pro Person ca. : 510 kcal
:Pro Person ca. : 2135 kJoule
:Eiweis : 45 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Zubereitungsz. : 50 Minuten

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