Bada (Auberginen nach indischer Art)
Menge: 4
Zutaten:
200 g Mehl
3 dl Wasser
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Kreuzkuemmel
1 El. Frischer Koriander fein geschnitten
1 El. Fruehlingszwiebeln; dito
Salz
Pfeffer
1 gross. Aubergine
Oel
Mehl und Wasser in einer Schuessel gut verruehren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.
Alle Zutaten – ausser Aubergine und Oel – zum Teig geben und gut
vermengen.
Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.
Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Oel
schwimmend backen.
* Frau Priya Darshini,Hotel Karni Bhawan, Jodhpur
Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Vegetarisch, Indien,
P4